Добавить в избранное

Тел.:+7 (985)312-73-84
Тел.:+7 (926)332-35-40
Тел.:+7 (908)299-50-39
Email:[email protected]
Email:[email protected]
   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Статьи     Сравнение 

                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  



      Каталог    
  GEMLUX эксклюзивная техника
   ТЕХНОЛОГИЯ СУ ВИД, пакеты вакуумные
  Фарфоровая посуда
  Посуда с восточным орнаментом
  Кухонная посуда
  Кухонный инвентарь
  Пиццерия
  Гастроемкости, контейнеры, салатники для выкладки
  Доски, подносы, аксессуары для кухни
  Кухонные ножи
  Ножи Дамасская сталь
  Столовые приборы
  Хрустальное стекло
  Посуда и барное стекло OCEAN GLASS
  Сервировка
  ТЕРМОКРУЖКИ И ТЕРМОСЫ от 0,25 до 10 литров
  ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  Инсектицидная лампа GASTRORAG
  Подарки
  Мебель
  Бытовая химия, канц.товары, сопутствующие товары.

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата и доставка
  Контакты
  О компании
  Рецепты
       Мексиканская кухня
       Соусы
  статьи для души (лирические отступления)
  Обратная связь

      Вы просматривали    
  Нож для пиццы GHIDINI 1004 07090MET нерж.сталь, прорезиненная ручка
  Пресс-гриль GASTRORAG NPL-VEG-881A электрический, настольный, одинарный, малый, рифленые рабочие поверхности размером 240х234x20 мм, нерж.сталь
  Аппарат для попкорна GEMLUX GL-PM-1R

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru



 Рецепты, Соусы
 Соусы 

Классический бешамель.

1. Растопите масло в сковороде или большом сотейнике на среднем огне. Чтобы растаяло быстрее, нарежьте масло небольшими кусочками.

2. После того как масло полностью растопится, аккуратно всыпьте две столовые ложки муки.

3. С помощью венчика тщательно перемешайте и слегка обжарьте в течение двух-трех минут.

4. Влейте 500 мл молока тонкой струйкой, интенсивно помешивая соус. Следите, чтобы не образовывались комочки. Доведите до кипения.

5. Убавьте огонь и продолжайте помешивать, пока консистенция не станет как у жидкой сметаны.

6. Добавьте соль, перец и щепотку мускатного ореха.

7. Соус должен получиться однородным, без комочков, если это не удалось - его нужно протереть через сито.

8. Готовый бешамель можно подать в соуснице, полить им приготовленные блюда или использовать в качестве заправки к лазанье или запеканке.

Время приготовления 20 минут.

Молоко - 500 мл; Сливочное масло - 50 г; Мука - 2 ст.л.; Соль, душистый перец - по вкусу; Мускатный орех - щепотка.

 

Сацебели и чатни.

Универсальный мясной соус - грузинский сацебели на основе тушеных помидоров. Готовится он очень просто: килограмм спелых помидоров нужно ошпарить, очистить от кожицы и потушить до получения густой пасты. Затем добавить растолченные в ступке три-четыре зубчика чеснока и пару перчиков чили, измельченные веточки петрушки, кинзы, укропа, молотый кориандр и морскую соль. Перемешать, остудить и подавать к жаренному или тушеному мясу. Внимание, если не хочется остроты, вместо чили можно добавить сладкий перец и уменьшить количество чеснока - тогда получится густой и сладкий томатный чатни, идеальный для нежных телячьих отбивных.

Бордолез.

Идеален к говядине. Его базовый рецепт включает в себя говяжий бульон, красное вино, специи (мускатный орех, тимьян и другие) и ледяное сливочное масло, которое взбивают в кипящем вине, постепенно превращая пряный бульон в нежную густую эмульсию.





    Каталог по брендам    
   ANIMO
   ARIANE
   ARISTARCO
   BEST GREEN
   BOURGEAT
   BREMA
   CAB LUKE
   CELME CHEF
   CELME FAMILY
   DVA
   ESPRING
   EVEREST
   Exxent
   GASTRORAG
   GEMLUX
   GHIDINI
   GINO
   HAMILTON BEACH
   IMPERIA
   JACCARD SUPER
   JACKSON
   LA CIMBALI
   LISS
   LUCARIS
   Luigi Bormioli (Италия)
   MEC
   MENUMASTER
   METAL CRAFT
   METRODISPENSER
   OCEAN GLASS
   PINTINOX
   RESTOLA
   ROBOT COUPE
   RUBINETTERIE DEL FRIUL
   SIMAG
   SITRAM
   VEMA
   VENIX
   XANTIA
   БИРЮСА
   Россия
   ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ

    Товары дня    
Салатник с волнистыми краями 2 л, 260х175х80 красный 422108404/9
Салатник с волнистыми краями 2 л, 260х175х80 красный 422108404/9
 Купить237.39 руб.
Витрина GASTRORAG RTS-72L настольная, охлаждаемая, вентилируемая, 0...+10оС, 72 л, 1 откатная дверца, подсветка, 4 хромированные полки-решетки
Витрина GASTRORAG RTS-72L настольная, охлаждаемая, вентилируемая, 0...+10оС, 72 л, 1 откатная дверца, подсветка, 4 хромированные полки-решетки
 Купить49549.1 руб.
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG40X электрический, настольный, 1 котел емкостью 4 л с крышкой, 1 фритюрная корзина
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG40X электрический, настольный, 1 котел емкостью 4 л с крышкой, 1 фритюрная корзина
 Купить3153.51 руб.
Машина для чистки обуви GASTRORAG JCX-12 электрическая, ножное управление, контейнер для крема, 1 щетка для чистки, 2 щетки для полировки
Машина для чистки обуви GASTRORAG JCX-12 электрическая, ножное управление, контейнер для крема, 1 щетка для чистки, 2 щетки для полировки
 Купить7535.61 руб.
Ляган 240мм
Ляган 240мм
 Купить891 руб.

  Copyright 2023 © Posudavar.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru