Добавить в избранное

Тел.:+7 (985)312-73-84
Тел.:+7 (926)332-35-40
Тел.:+7 (908)299-50-39
Email:[email protected]
Email:[email protected]
   Главная    Каталог    Ваши вопросы    Новинки    Распродажа     Статьи     Сравнение 

                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  



      Каталог    
  GEMLUX эксклюзивная техника
   ТЕХНОЛОГИЯ СУ ВИД, пакеты вакуумные
  Фарфоровая посуда
  Посуда с восточным орнаментом
  Кухонная посуда
  Кухонный инвентарь
  Пиццерия
  Гастроемкости, контейнеры, салатники для выкладки
  Доски, подносы, аксессуары для кухни
  Кухонные ножи
  Ножи Дамасская сталь
  Столовые приборы
  Хрустальное стекло
  Посуда и барное стекло OCEAN GLASS
  Сервировка
  ТЕРМОКРУЖКИ И ТЕРМОСЫ от 0,25 до 10 литров
  ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  НЕЙТРАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  Инсектицидная лампа GASTRORAG
  Подарки
  Мебель
  Бытовая химия, канц.товары, сопутствующие товары.

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата и доставка
  Контакты
  О компании
  Рецепты
       Мексиканская кухня
       Соусы
  статьи для души (лирические отступления)
  Обратная связь

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru



 Рецепты, Мексиканская кухня
 Мексиканская кухня 

Начос с острым мясным соусом и гуакомоле

1 упаковка курурузных чипсов начос,  300 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубца чеснока, 1 перец чили, 1 ст. протертых томатов, 150 г сыра (натереть), 2 ст.л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Для соуса гуакамоле: 1 спелый авокадо, Зст.л. сока лимона, 0,5 ст. нарезанной кинзы, 1 зубчик чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, соль и свежемолотый перец по вкусу

Для подачи: 1 перец халапеньо, сметана, горсть черных оливок без косточек, 1 крупный помидор.

    Луковицу и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте говяжий фарш и обжарьте, пока фарш не побелеет. Добавьте протертые томаты, специи, нарезанный перец чили (зернышки удалите). Убавьте огонь и тушите соус около 20 минут на медленном огне. Приготовьте соус гуакомоле: выложите в чашу блендера все ингредиенты для соуса, измельчите до получения однородного соуса, приправьте по вкусу солью. Натрите сыр. Помидор нарежьте кубиками, перец халапеньо — кружочками, оливки — половинками. На большое блюдо выложите чипсы начос, сверху — мясной соус, кусочки помидора, ломтики халапеньо, часть натертого сыра и нарезаных оливок. Выложите еще 1-2 слоя начос с соусом, завершите «пирамиду» соусом гуакомоле и ложечкой сметаны. Подавайте к фуршетному столу.

 

Мексиканский фахитос

   400-500 г мякоти говядины или телятины, по 0,5 ч.л молотых специй (паприка, чили, тмин, чеснок, орегано), 2 луковицы красного лука, 2 помидора, 2 больших болгарских перца, 1 острый перчик чили, 1 стебель сельдерея, 150 г сыра (например эмменталь), растительного масла 2 ст.л., соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

   Для подачи: лепешки тортильяс, свежая сметана, салатные листья, ломтики нарезанного авокадо, томатный соус (или томатная сальса). Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой. Перец чили разрежьте, удалите семена, нарежьте соломкой. Так же нарежьте и стебли сельдерея. Одну луковицу очистите, нарежьте полукольцами. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, добавьте подготовленные овощи, обжарьте в течение 3 мин., выложите на тарелку. Вырезку нарежьте тонкими брусочками. На сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте мясо, обжарьте до готовности, 5-7 мин. Добавьте обжаренные овощи и специи, перемешайте, снимите с огня и накройте фольгой до подачи. Помидоры вымойте, разрежьте, удалите семена, нарежьте кубиками. Оставшуюся луковицу очистите, нарежьте мелкими кубиками. Листья салата промойте под струей холодной воды, обсушите бумажной салфеткой. Сыр натрите на терке. Авокадо очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните соком лимона. Сежие овощи положите на большую тарелку, поставьте на стол пиалы с натертым сыром, сметаной и томатным соусом.

  Лепешки быстро прогрейте на сухой сковороде. Подавайте фахитас на стол, чтобы гости сами могли выкладывать ингредиенты на свою лепешку.

 

Куриное буритто запеченное с сыром

400 г куриного филе, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г протертых томатов, 1 луковица, 1 баночка консервированной красной фасоли, 1 пучок кинзы 2 крупных помидора, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сладко-острого соуса чили, 6 штук лепешек тортильяс, 2 ст. л. натертого сыра, соль и свежемолотый перец по вкусу/

Куриное филе нарежьте узкими полосками. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Перец вымойте, разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте полосками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте лук и чеснок 1 минуту, помешивая, затем выложите куриное филе, обжарьте 2 минуты, в конце добавьте сладкий перец и готовьте еще минуту. Добавьте фасоль, перемешайте. Заправьте смесь для буритто рубленой зеленью и сладко-острым соусом чили. Разложите на столе лепешки тортильяс (если лепешки большого диаметра, можно разрезать их пополам. На край каждой выложите обжаренную куриную смесь, посыпьте 2 ст.л. тертого сыра и сверните трубочкой. Разогрейте духовку до 180“ С. Помидоры нарежьте кубиками. Смажьте оливковым маслом форму для запекания, выложите в нее трубочки с куриным бурито. Сверху выложите нарезанные помидоры и оставшийся сыр. Запеките в духовке около 15—20 минут, пока сыр не образует аппетитную золотистую корочку.





    Каталог по брендам    
   ANIMO
   ARIANE
   ARISTARCO
   BEST GREEN
   BOURGEAT
   BREMA
   CAB LUKE
   CELME CHEF
   CELME FAMILY
   DVA
   ESPRING
   EVEREST
   Exxent
   GASTRORAG
   GEMLUX
   GHIDINI
   GINO
   HAMILTON BEACH
   IMPERIA
   JACCARD SUPER
   JACKSON
   LA CIMBALI
   LISS
   LUCARIS
   Luigi Bormioli (Италия)
   MEC
   MENUMASTER
   METAL CRAFT
   METRODISPENSER
   OCEAN GLASS
   PINTINOX
   RESTOLA
   ROBOT COUPE
   RUBINETTERIE DEL FRIUL
   SIMAG
   SITRAM
   VEMA
   VENIX
   XANTIA
   БИРЮСА
   Россия
   ТОРГМАШ БАРАНОВИЧИ

    Товары дня    
Салатник с волнистыми краями 2 л, 260х175х80 красный 422108404/9
Салатник с волнистыми краями 2 л, 260х175х80 красный 422108404/9
 Купить237.39 руб.
Витрина GASTRORAG RTS-72L настольная, охлаждаемая, вентилируемая, 0...+10оС, 72 л, 1 откатная дверца, подсветка, 4 хромированные полки-решетки
Витрина GASTRORAG RTS-72L настольная, охлаждаемая, вентилируемая, 0...+10оС, 72 л, 1 откатная дверца, подсветка, 4 хромированные полки-решетки
 Купить49549.1 руб.
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG40X электрический, настольный, 1 котел емкостью 4 л с крышкой, 1 фритюрная корзина
Фритюрный шкаф GASTRORAG CZG40X электрический, настольный, 1 котел емкостью 4 л с крышкой, 1 фритюрная корзина
 Купить3153.51 руб.
Машина для чистки обуви GASTRORAG JCX-12 электрическая, ножное управление, контейнер для крема, 1 щетка для чистки, 2 щетки для полировки
Машина для чистки обуви GASTRORAG JCX-12 электрическая, ножное управление, контейнер для крема, 1 щетка для чистки, 2 щетки для полировки
 Купить7535.61 руб.
Ляган 240мм
Ляган 240мм
 Купить891 руб.

  Copyright 2023 © Posudavar.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru